Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT DIONYSOS BRUCHMüHLBACH-MIESAU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 496 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Dionysos Bruchmühlbach-Miesau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 20:19 Schlimm! The worst Greek food I have ever had. McDonald’s would have been better and half the price. Bad and expensive!
5 Mai 2024 um 21:55 Wir waren heute sehr enttäuscht. Preis Leistung war nicht stimmig. Portionen werden immer kleiner und die Preise steigen stetig.
5 Mai 2024 um 20:34 Die Qualität des Essens war gut, aber die Lieferzeit absolut inakzeptabel. Wir haben über 90min. auf die Lieferung gewartet, obwohl wir im Nachbarort wohnen.
4 Mai 2024 um 11:16 Calamaris teller and spakopita. So crispy and delicious! A bit oily so it would be nice if that were drained first, but good overall.
28 Apr 2024 um 0:19 Habe paar Sachen bestellt. Jedoch hat etwas gefehlt obwohl ich es bezahlt habe
22 Apr 2024 um 1:37 Pizza Americano, Wings Barbecue und Ranch Dip bestellt. Alles war sehr lecker und hat geschmeckt wie man es sich in “ lecker” vorstellt. Auch der Fahrer war sehr freundlich! Empfehlenswert
8 Apr 2024 um 7:07 Pizza sehr guz, salat zu klein für 4.5€
7 Apr 2024 um 20:50 Essen war frisch und lecker.
29 Mär 2024 um 22:05 Everything was delicious. Gyros are quintessential Greece.
3 Mär 2024 um 0:27 Das Essen war sehr lecker und wurde pünktlich geliefert